Отзывы пациентов

Оставить отзыв

Дата: 24.08.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Семья Натальи благодарна Ольге Петровне за чуткое и профессиональное отношение, за квалифицированное послестационарное обследование, консультации, выбор программы реабилитации и восстановления. Здоровья, терпения, успехов Вам, Ольга Петровна. С уважением, семья Натальи

Автор отзыва: Семья Натальи


Дата: 25.07.2017
Сотрудник: Бабаян Амалия Егишеевна
Оценка: 5
Отзыв:

Спасибо доктору за ее отношение к больным, за чуткость, за квалифицированный подход к моей душевной проблеме. Побольше бы таких специалистов!

Автор отзыва: Марианна


Дата: 25.07.2017
Сотрудник: Кулакова Галина Ивановна
Оценка: 5
Отзыв:

Галина Ивановна женщина с большой буквы! Очень добрая!

Автор отзыва: Светлана


Дата: 25.07.2017
Сотрудник: Бабаян Амалия Егишеевна
Оценка: 5
Отзыв:

Отвественный врач.

Автор отзыва: Екатерина


Дата: 25.07.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Большая благодарность за доброжелательное отношение, чуткость , профессиональную этику и взаимопонимание. Всегда с улыбкой и добрым словом.

Автор отзыва: Ирина


Дата: 13.05.2017
Сотрудник: Моисеева Татьяна Валентиновна
Оценка: 5
Отзыв:

Хочу поблагодарить психолога психиатрической больницы №24 Моисееву Т.В. за хорошую работу, доброжелательное общение и профессионализм.

Автор отзыва: Иван


Дата: 11.05.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Хочу выразить благодарность врачу-психиатру, заведующей диспансерного отделения, Саиной Ольге Петровне, за ее профессионализм, чуткость, оперативность, корректность , доброжелательность! Спасибо Вам за оказанную помощь!

Автор отзыва: Евгения


Дата: 27.04.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Хочу выразить слова искренней признательности доктору Саиной Ольге Петровне! У меня был сложный период в жизни. Потери всегда переживаются очень болезненно. Профессионализм, чуткость и человеческое отношение Ольги Петровны помогли мне вернуться к жизни. Обращаясь к психиатру всегда страшновато. Ольга Петровна вникла в суть моей проблемы, назначила грамотное лечение. Была всегда очень внимательна. Её слова поддержки помогли мне пережить трагедию. Теперь я стараюсь жить заново, заботиться о близких, оптимистично смотреть на жизнь. Побольше бы таких докторов!!! А Ольге Петровне я хочу пожелать здоровья в её благородном труде!

Автор отзыва: Ольга


Дата: 17.04.2017
Сотрудник: Васильева Татьяна Васильевна
Оценка: 5
Отзыв:

Мне пришлось побывать в Психиатрической больнице №24 г.Видное, это конечно не курорт, но что самое главное — здесь любой человек, который начал употреблять что-то запрещенное и уже начал понимать, что встал не на тот путь и хочет избавиться от от пагубной привычки, которая вызывает зависимость, то психбольница №24 в Видном поможет вам приобрести осознание того что от всего можно избавиться, но при том условии что вы сами этого хотите и готовы принимать все лечение которое вам тут предложат.

Автор отзыва: Дмитрий


Дата: 17.04.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Замечательный врач, квалифицированный специалист. Всегда доброжелательное отношение и реальная помощь. Побольше бы таких ярких людей в нашей жизни!

Автор отзыва: Лилия


Дата: 17.04.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Ольга Петровна, спасибо за внимательность и профессионализм. Вы смогли сделать то, что не удалось другим врачам. Все хотят найти не просто психиатра, а хорошего психиатра. Так дай Бог каждому найти такого чуткого и понимающего врача. СПАСИБО Вам!!!

Автор отзыва: Тамара


Дата: 17.04.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Благодаря Ольге Петровне я поверила в себя, поверила в выздоровление. Ведь ничто столько не нужно человеку, как вера. От нее зависит не только блаженство будущей жизни, но и благополучие настоящей жизни. Теперь я буду придерживаться врачебных рекомендаций Ольги Петровны и никогда не сдаваться. Спасибо, что Вы есть!

Автор отзыва: Ольга


Дата: 17.04.2017
Сотрудник: Сторожева Любовь Степановна
Оценка: 5
Отзыв:

Хочу выразить благодарность специалистам Психиатрической больницы №24 г. Видное, которые неоднократно проявляли профессионализм, компетентность и просто человеческое неравнодушие в нашей непростой и нестандартной ситуации. Нам никогда не отказывали в помощи, всегда отвечали на все вопросы. Врачи и специалисты были к нам внимательны и терпеливы, подходили не поверхностно, а вникали в суть нашей проблемы. Особенно хочется поблагодарить врача-психиатра О. П. Саину, психолога Т.В.Моисееву, медсестру Л.С.Сторожеву, чутких и квалифицированных специалистов, владеющих современными методиками диагностики и коррекции. Хочется также отметить, что на протяжении нескольких лет, пока мы наблюдаемся в клинике, мы видим, что организация не стоит на месте, постоянно обновляется и оптимизируется. Желаю коллективу ПБ №24 дальнейшего развития и профессиональных успехов в их непростом и важном деле.

Автор отзыва: Анна


Дата: 15.04.2017
Сотрудник: Моисеева Татьяна Валентиновна
Оценка: 5
Отзыв:

Хочу поблагодарить Татьяну Валентиновну за проявленный профессионализм, тактичность и доброжелательность.

Автор отзыва: Олег


Дата: 02.03.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Была на приёме у Ольги Петровны с ребёнком. Осталась довольна. Ольга Петровна очень внимательно отнеслась к моему сыну, была приветлива. На мои вопросы дала исчерпывающие ответы. В наше время не часто встретишь таких врачей. Огромное ей спасибо!

Автор отзыва: Виктория


Дата: 27.02.2017
Сотрудник: Саина Ольга Петровна
Оценка: 5
Отзыв:

Моя опекаемая наблюдалась у Саиной Ольги Петровны. Благодарим доктора за доброжелательность, профессионализм, чуткость, понимание и всегда положительные результаты лечения. Она умеет убедить, вселить оптимизм. Приходили к ней на прием, как на встречу с другом и покидали кабинет с надеждой и хорошим настроением.

Автор отзыва: Любовь Н.